红警2宿舍联机,中途出错好像“0x00435430f"所占用的存储空间”0x1243f3250“不能显示为”written"

3个回答 默认排序

已采纳
你好,电脑玩游戏出现,应用程序:“该内存不能为written或read”!偶然出现点【取消】!

这是你下载的“游戏软件”与电脑“内存”有冲突!(答案原创,原作者:力王历史)

1。游戏带木马或病毒!(杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,重启后,隔离区,彻底删除)
2。游戏与其它游戏有冲突!(同类软件,互不兼容!开始菜单,程序,卸载,只留一个游戏)
3。游戏与其它软件冲突!(如:冲突播放器或某些杀毒软件过于敏感,卸载播放器或杀毒,重装游戏)
4。游戏版本电脑显卡不支持!(下载:驱动人生或驱动精灵,更新显卡驱动)
5。游戏缺少必要的dll文件或游戏补丁!(dll文件,360系统急救箱,dll文件恢复,添加恢复!游戏补丁建议去:官网下载!)
6。游戏带恶评插件!(可以用360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,扫描插件,立即清理)
7。游戏版本,不适合当前系统运行!(开启“兼容模式”或更换游戏版本试试,建议去下载:正规官网游戏!)
8。游戏有bug或错误或带可疑启动木马!(试试:360系统急救箱,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开始修复!
再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件)!
9。再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!
10。实在不行,还原系统,重装游戏试试!
你好,电脑玩游戏出现,应用程序:“该内存不能为written或read”!偶然出现点【取消】!

这是你下载的“游戏软件”与电脑“内存”有冲突!(答案原创,原作者:力王历史)

1。游戏带木马或病毒!(杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,重启后,隔离区,彻底删除)
2。游戏与其它游戏有冲突!(同类软件,互不兼容!开始菜单,程序,卸载,只留一个游戏)
3。游戏与其它软件冲突!(如:冲突播放器或某些杀毒软件过于敏感,卸载播放器或杀毒,重装游戏)
4。游戏版本电脑显卡不支持!(下载:驱动人生或驱动精灵,更新显卡驱动)
5。游戏缺少必要的dll文件或游戏补丁!(dll文件,360系统急救箱,dll文件恢复,添加恢复!游戏补丁建议去:官网下载!)
6。游戏带恶评插件!(可以用360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,扫描插件,立即清理)
7。游戏版本,不适合当前系统运行!(开启“兼容模式”或更换游戏版本试试,建议去下载:正规官网游戏!)
8。游戏有bug或错误或带可疑启动木马!(试试:360系统急救箱,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开始修复!
再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件)!
9。再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!
10。实在不行,还原系统,重装游戏试试!
把vcredist(VC++)和Framework&Redistributable三个程序下载装一遍。