金士顿4g骇客神条1600显示1333肿么在BIOS里调

8个回答 默认排序

已采纳
超频有一定的危险性,lz如果动手能力强可以试一试。
最简单的就用主板BIOS里面的cpu clocking 选项的自动超频,最高可以到overclocking 10%,如果熟悉的话,可以自己手动调试参数,主要是在cpu configuration菜单里调整倍频(cpu ratio)和电压(cpu over voltage);
同样的,在cpu configuration下面还有内存的参数可以调节,把memclock speed调成800M就是把内存超频成1600的了,如果不稳定,试一试内存也加点电压(memory over voltage)。
主板或CPU不支持1600,所以只能向下兼容1333,我想的,呵呵
关键看你的CPU
这BIOS可以不支持4G单条跑1600的频率,你试试单条能否上1600。刷新到最新BIOS试试,或者直接问客服。
修改BIOS的 内存频率 改到DDR1600 如果是8G的话 安装32位系统 只能读到3.8G....要安装WIN7 旗舰版 64TI系统 才能发挥你神条8G的全效果 要不然就大材小用了 浪费了~~
目前对于1600内存,主板一般都要手动调到1333,华硕、技嘉的Z77主板也是这样。
调到1600对电脑没啥坏处,因为DDR3频率还没有明确的标准,所以一般内存厂家都把频率做的很高,1333超1600很正常,很多条子2133都没问题。当然咯,要主板和CPU支持才行。
可以问工作人员?
跟我一样的问题。。
我也是金士顿1600 8G《4GX2 内存 不是套装》
因为我们的内存没有买那种XMP认证的 《CPU-Z 内存-SPD扩张或显示》
如果是认证的 在加上BIOS设置内存 把默认1333设置到1600后 在用软件看 内存频率是不是798/800MHZ 如果是的话 那就对了
软甲测试还是显示1333
实际上是1600频率下运行
你要到BIOS设置 就OK了
至于为什么不显示1600 有3个可能
1 CPU 不支持1600
2 主板没XMP这功能
3内才没有XMP认证的
就这么简单