如何屏蔽掉板载声卡.BIOS里面如何设置...期望高手指教.弄的头大了

3个回答 默认排序

已采纳
1.开机的时候按DEL进入BIOS
2.选择Integrated Peripherals(集成周边设备)
3.选择AC97/HD Audio 或者有audio选项 回车,选择Disabled 回车
4.按键盘上的ESC(最左上角)返回主菜单,选择Save & Exit Setup
(1)开机后按Del键进入BIOS SETUP。
(2)在BIOS中进行如下设置:
将AC'97 audio和AC'97 moudel项的参数由Enabled改选为Disabled。
将Game Port Address项的参数由Enabled改选为Disabled。
将Midi Port Address的参数由Enabled改选为Disabled。
(3)某些主板的BIOS里面除了需要更改上述参数外还有一个叫ONBOARD SOUND的选项,如果有,将这个选项的参数也设置为Disabled
如果你是换声卡,直接把新买的声卡插电脑,然后音箱接口插声卡就好了.
跟板载声卡是没关系的.等于板载声卡没用.就算板载声卡装驱动也没事