怎么识别显卡的真实显存!辨别显卡是不是刷的显存

8个回答 默认排序

现在的机子很多都有指纹识别和人脸识别的。。。只要有人脸识别摄像头,再安装个软件就ok了
是死机 还是蓝瓶啊????

买了多久? 一般都是1年保换的````

要是蓝屏就是系统的问题 要是死机直接拿回去换

蓝屏一般都是垃圾系统所导致的 我估计你是在那买电脑的时候

他们直接给你安的垃圾系统` 打打游戏就蓝屏````很正常

没人会花2个小时给你装机器 按好系统``
Nvidia Geforce 940是独立显卡,核心显卡只有AMD和英特尔才有,看看你的CPU配置就知道了。
用最新的GPUZ看,鲁大师 都可以
鲁大师查下来的是384兆那就是384兆咯,我只是想说HD6250不是一个很适合玩游戏的显卡,关键是核心不是很强,不在于显存有多少。我觉得你还是要补习下电脑硬件方面的知识,下次买机器之前一定要了解清楚,特别是华硕一个系列有N多配置不同的机型。
对华硕这款机器,我挺看不明白的,其实这个配置不需要做成15寸的,这个价位要买游戏本,还是考虑神舟这样的,不然就是联想Y系列这样大众的学生本系列。
如果单gtx980是4g的,显存是累加的。
使用GPU-Z软件进行查看,这个软件是最具权威的。
那是Windows8,8能识别人脸
可是Win8还没出来