UEFI对显卡BIOS有要求吗,显卡必须UEFI BIOS吗

8个回答 默认排序

已采纳
uefi是全新的一种引导方式。只要主板支持这个功能就行了。
和显卡没关系。系统win7以上就能支持uefi引导了。
这个是重置了BIOS设置,对电脑内文件没影响的,可以随便选
除了bios日期新的外没有区别
什么显卡? 要是不支持uefi肯定黑 ,多半又没有核显让你不好好爬贴子
你是不是用的技嘉主板?这显示和显卡没有关系。

gigabyte是技嘉的英文名称,UEFI BIOS是BIOS的类别显示;
显卡UEFI对整体计算机性能影响不是特别大,绝大多数GTX670没有UEFI BIOS,实在需要的话可以考虑强刷公版BIOS解决,不过问题较多,实行起来非常复杂,不建议操作。
显卡UEFI还是BIOS,跟主板冇有关系。主板只是提供接口、带宽和传输。主板与显卡不兼容是相当少见的。
uefi和legacy是两种不同的引导方式,一般不可混用。在什么方式下安装的系统,就要用什么方式引导。
uefi是新式的BIOS,legacy是传统BIOS。你在UEFI模式下安装的系统,只能用UEFI模式引导;同理,如果你是在Legacy模式下安装的系统,也只能在legacy模式下进系统。 你可以改成uefi模式然后重新装一下系统。