Iphone肿么重命名文件?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,iphone默认只可以修改文件夹名称!
如果您要修改软件名需要越狱安装插件!
其他不知道您说的还有什么,请补充问题!
是不是无锁版的
步骤如下:
1、打开文件之后选择“动作”(这个很多人都会啦)
2、新建动作并按“记录”(会用的直接跳过)
3、替换自己做好的(当然也可以马上做)样式
4.按“恢复”,图片将会变回原来的样子。(重点)
5、存储为(一定要记住文件夹)
6、把“作为副本”的勾删除掉,会出现这样的效果。然后保存。(重点)
7、修改文件(用里面任何工具都可以,例如替换颜色)
8、关掉文件,在是否保存里面按“否”(这个如果不设置的话批处理就会因文件多而变慢。)
9、停止录制动作。然后删除无用动作。(需要的只是样式(即图层样式、也就是混合选项)、储存、关闭,其他删除。)
只留下样式、储存和关闭。
然后就去自动批处理吧。
搜下 拖把更名器 绿色版
很好用
收件箱没有文件夹得,lz说的不是很明白。在哪里修改的,怎么修改的。说明白才能解决啊
恢复默认设置