救命啊!我已经在BIOS里头开启了SLI,显卡驱动也装了,还是没有SLI啊。

7个回答 默认排序

已采纳
哦,你说的是智能SLI吧,首先要注意的一点:目前智能SLI只支持Windows Vista系统。

开启智能SLI步骤:
1、开机按下Delete,进入BIOS选项,选择Advanced Chipset Features
2、iGPU Frame Buffer Control 选择 Manual
3、Frame Buffer Size 选择 256
4、Onboard GPU 选择 Ways Enable
5、退回BIOS首页,选择PnP/PCI Configurations
6、在Init Display Firs 选择 Onboard
7、选择完成,按下F10保存退出。
8、进入系统以后在运行中输入MSCONFIG,选择工具,再选择禁用UAC,再按启用键。
9、安装好nVIDIA智能SLI驱动就可以自动打开智能SLI。

你的BIOS设置就算不完全一样也应该是类似设置。
板载显卡的驱动和独立显卡的驱动是同一个
那款型号? P8Z68-V LX 这个只支持amd的双显卡交火的。。。。
你是二块9500GT吗,SLI的桥接线插了吗?,我才看说明,你的板子就一个PCI-E 16X,怎么组SLI,搞笑
sli专用主板。2块一样的显卡就可以 了
1.是在BIOS设置里,打开双显卡交火选项
2.在系统的驱动设置中选择双显卡选项。。。

一般就是这两种选择了

AMD混合交火技术(Hybrid Crossfire),下面会就此实现技术的一些注意事项
做出相关讲解,

1. 目前只有AMD 780系列芯片支持该技术

2. 目前只有使用RV620核心的显卡(例如HD2400Pro/3450/3470等)能够
实现Hybrid Crossfire;

3. 开机后需要把BIOS设置中的选项做如下设置:
Advanced Chipset Features/PCIE Configuration/Hybrid Crossfire Control:Auto
Advanced Chipset Features/IGX Configuration/UMA Frame Buffer Size:256MB
Miscellaneous Control/Init Display First:IGX

4. 在主板PE1槽上安装显卡,在PE3槽上安装附送的PCIE子卡(否则显卡只
能工作在PCIE x8模式;

8. 安装完显卡驱劢后在需要在显卡控制台Catalyst Control Center中选择“启动”。
组建SLI和Crossfire,需要几个方面:
1,需要2个以上的显卡,必须是PCI-E, 2.需要主板支持,SLI授权已开放,支持SLI的主板有NV自家的主板和Intel的主板,如570 SLI(AMD)、680i SLI(Intel)。Crossfire开放授权INTEL平台较高芯片组,945.965.P35.P31.P43.P45.X38.X48.。AMD自家的770X 790X 790FX 790GX均可进行crossfire。(785G也可以支持混合交火);
2,需要操作系统支持,windowsXP系统不支持;
3,需要驱动支持;