怎么样把苹果手机变成临时汽车导航仪

5个回答 默认排序

已采纳
下载个百度地图,亲↖(^ω^)↗求采纳谢谢谢😜!

工具/原料

苹果 iPhone 手机

方法/步骤

1.当你的手机屏幕上一直显示白苹果时,请先同时按下“电源和主屏Home”键,保持在10秒以上,强制重新启动手机。

2.随后请注意观察,看看手机是否可以恢复正常。如果屏幕上还是一直显示白苹果的话,那就请接着往下看。

3.上面的方法试过了,不能恢复正常的话,说明当前手机系统已经彻底崩溃,只有进行恢复了。由于此时屏幕上显示白苹果图标,需要先同时按下“主屏Home+电源”键,直到屏幕黑屏时就松开。

4.接下来请把 iPhone 与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件。如果电脑没有安装 iTunes 软件的话,请前往苹果官网下载。

5.按照上面的方法操作以后,此时苹果 iPhone 手机应该是处于关机状态。接着请按照下面的方法来操作:

6.随后请点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮,如图所示

7.接着请等待 iTunes 连接网络检测当前适合手机最新的系统,并提示我是否要恢复。

8.随后就请耐心等待 iTunes 下载最新固件,并自动为 iPhone 恢复系统。

用导航犬,亲测可用.
下载个导航软件就行了,
首先你要确定你的手机是不是有GPS导航芯片,如果有的话,那么你可以下载安装导航软件,并下载导航地图到内存卡中,这样就可以免费导航了。
如果没有GPS导航芯片的话,也可以导航的,你可以下载移动公司的一个导航软件,这个软件可以让没有导航功能的手机也可以导航,但是要求手机支持JAVA功能,安装好这个软件后,你可以定制两种不同的付费方式,一种是2元/次导航使用费,一种是5元/月的导航使用费,这两种都是通过GPRS方式导航的,但是移动公司这个业务是免流量费的,前提是你的手机用的是移动的卡。