笔记本b面和屏幕有缝隙

8个回答 默认排序

已采纳
机械师F117-B全面屏游戏本这个机器是1060的显卡,现在市面上哪款游戏是1060玩不了的,刺客信条就算是最新版的起源都可以玩,高特效运行。
说说个人对这款电脑的看法:这个电脑的颜值非常高,网上都叫机械师F117-B全面屏游戏本,为什么叫机械师F117-B全面屏游戏本?其实就是因为屏幕是全面屏,说全面屏有点夸张哈,但是根据条例,屏幕占比在85%以上就可以加全面屏,所以叫机械师F117-B全面屏游戏本这个叫法是没问题的。
机械师F117 B全面屏游戏本 A、C面都是金属材质+拉丝工艺。A面是经过了36道精心工艺才做出来,A壳发光、电脑前端发光;整机看起来有游戏本的炫酷,也有商务的简约风,适合玩游戏,也合适带出门办公。而且虽然它是15.6英寸的屏幕,但是电脑实际体积大小相当于14英寸的电脑。最后这电脑还是自带机械键盘的哟。

你可以自己在网上搜索机械师F117 B全面屏游戏本评测,里面有拷机、游戏等等数据,你可以自己去看看参考。根据数据显示,机械师F117-B全面屏游戏本玩任何游戏都OK,不管是大型网游还是大型单机游戏,都是高特效运行,刺客信条可以玩任意版本高特效无压力。
这应该是质量的问题,在保就抓紧时间上服务站去处理...
屏幕有内屏和外屏之分,内屏是显示屏,外屏是触摸屏,内屏与外屏合在一起称为“总成”,如果内屏与外屏没有同时坏掉,那您就不需要购买总成,因为内屏与外屏之间是可以分开的。
普屏一般太约在500左右,原装屏一般在800左右。
这个故障保修不了,属于认为损伤。只能买一个,建议去掏宝买,如果去客服起码需要几百块
正常,从天逸那一代机子就发现这样的问题了,还在一直延续
只知道华硕的TAICHI,这个型号有两个显示屏,,,,,其他的没见过有双面屏的
如果你的笔记本是A8的,那就可以换。别的还没有出现这种情况,A8笔记本系设计失误,转轴会断裂。
可以送去保修,保修期没过就不需要花钱