eset nod32 病毒库为什么一直更新失败 说未经授权的访问

6个回答 默认排序

已采纳
哥们可能是你的帐号到期了,要交费才可以使用,个人建议你使用免费的杀毒软件,现在360杀毒永久免费安装方便,操作简单 ,占内存小,杀毒能力也强,现在360杀毒3.0它有五大领先查杀引擎引擎,五大杀毒引擎如“刀片”般嵌入查杀体系,凌厉查杀无死角。为系统提供全时全面的病毒防护,不但查杀能力出色,而且能第一时间防御新出现的病毒木马,建议你到360官网下载安装。
更改新的用户名和密码后,如果发现在更新病毒库的时候提示说“未经授权的访问”,建议更换更新服务器进行更新:
打开ESET NOD32防病毒,点击F5进入高级设置,点击左侧的更新,看见右侧的更新服务器,将更新服务器选择为“自动选择”,然后尝试更新。
OK了,我就是这么对付滴!
朋友你好,那个可能是你网络的问题,看看你的DNS是否有问题,或者用360安全卫士-高级-高级工具集-LSP修复一下试试,如果不行那就看看是不是防火墙阻止了访问了,请关闭防火墙试试。如果关闭防火墙后还是不能更新,可能是NOD32自身文件受损,你修复或是重装一下即可解决。
没有正版编码是有些东西不可用的,正常!
那你的用户名和密码到期了,要重新更换用户名和密码才能更新病毒库。
给你一个nod32批量通行证获取器,批量获取,可以验证3.0和2.x版本密码的有效性,最主要的是可以看到密码的有效期,一键导入nod32.
请参考
首先你确定你的网络是正常的

NOD32 是什么版本的?

或者你试试这个升级ID:

Username:EAV-06546667
Password:bvxkrfhsmd