我的Iphone3G安完root以后,怎么下载游戏啊?

用Itunes连接电脑,提示要用信用卡注册,用91助手下载会说话的TOM猫,费了好大劲下了以后说是安装不了,请大侠帮帮忙啊~~~[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不推荐用91下载软件,会引起iphone的崩溃的。
越狱好之后你按照以下步骤来安装程序
1. 去网上下载ipa程序(就是后缀名是.ipa的),搜索一下就有好多了,推荐去威锋那里去下载,3G区就有好多可以下载的。
2. 下载到ipa程序之后双击它,这样就自动被itunes导入了
3. iphone和itunes进行一次同步, 这样游戏, 软件就都过去了.
没资源呗,或者你的迅雷下载端口被网管封了,我的就是
找个iphone店~越狱一下~~就行了~~~不越狱官方平台上也有不少免费游戏啊~~