CDR X4 文件内容稍微多点就会卡, 为何?

6个回答 默认排序

我也想知道!
10M以上就好慢!更别说上百M的.
配置也不错
同待高人回答,这悲催的,cdr老是出现这种稳定性的问题
把导入的 确定尺寸的图片 从新转一下位图
把阴影 透明度什么的效果全转曲
CDR卡的原因 大部分就因为这些效果
电脑配置好吗??
转成曲线 所有颜色换成CMYK色就不会了
呃,这种情况,很大部份是图片大多,粘性附带的,是不是其实东西都还在,就图片或一小部份不见了,这种情况没可能恢复,试试以下2种情况咯

第一,打开备份的文件重新做咯!

第二,一般的CDR软件都有自动保存的,你的电脑是不是20多分钟,就轻轻卡一次,那是电脑在帮你自动保存,所以你当然卡了,去C区,把自动保存的文件找回来,这样也可以的!
常规自动保存的名字叫colr