DNF死亡之塔爆什么

8个回答 默认排序

已采纳
什么都可能 不过绝大多数是和你等级差不多的装备 从白装到粉装都有几率 然后其他多数是金币 史诗装备无法由死亡之塔获得 通关奖励盖牌得到的装备可以交易 非绑定
恩; 可以的; 2个人的额话; 一般 一天可以有 130个左右; 花去25个 日常 还有105个; 也就10.5个结晶; 日常可以的5个; 也就是15个;15个结晶可以换3个盒子; 一个盒子能开出2-9不等的 结晶;
死亡切割配合恶魔之力伤害非常可观,我还是暂时加5,等以后慢慢研究该不该满,那个镰刀转圈出去再收回来的也是5,伤害很高,聚怪也不错,拉过来直接切割,加5是我觉得很值,伤害高加聚怪,不敢加多的原因是没霸体,还放很久容易被破,所以待观察再决定。缓慢愈合刷图不加,浪费SP点,加的血那么少还那么慢,一个达人药就比它来得值,你差那点血吗?不差,那就把点加在增加伤害的技能贝,天使祝福,加智力和魔攻,有什么理由不满?持续时间那么久,远古记忆持续时间才几秒?大家都舍得满了,那天使祝福就更该满了吧?
24小时,每天拿1000 个号不停的刷必暴紫.
男散打一般还是做双气息45比较好。。
乱说,我从没五六点玩过我也爆过紫。少误导别人

zqf

不用,那个很攻击很垃圾,以后大招要好多SP
箱子就像盒子一样看人品。慢慢做2个月就够了。求采纳