iphone5c升级微信用不了

iphone5c升级微信用不了[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  iphone5c升级微信用不了解决方法如下:

  1、微信版本与手机系统不兼容导致的问题,查看微信的版本,更新一下微信最新的版本,一般都是可以解决掉。

  2、还有可能是微信软件出现错误导致的,卸载微信,重新在手机再安装微信。

  3、另外,还有可能是手机系统出现故障所造成,建议重新刷一下手机系统。
现在电脑上下载个itune把你手机所有的东西备份进去,然后升级,再然后越狱,先看看这个版本能不能越狱,越完狱,再去itune上同步
小杯子可以实现你的功能
不越狱是不可能的