iphone的游戏存档具体在哪里

就是我下载了一个游戏 我不想要这个存档了 我怎么找都找不出这个游戏存档在哪里。。闷死了 紧急

3个回答 默认排序

已采纳
游戏存档位置:
一般在安装的程序文件夹/document里面。可以用iTools或者iFunbox,var/mobile/Applications,找到游戏的图标点进去,一般游戏存档都在documents里,找一下,里面的save文件就是存档。
1.下载iTunes(必备但可以不启动,做驱动用)
2.下载安装itools(PC/MAC)
3.把iPhone连接到电脑,打开itools,这时itools会显示你的设备信息。
4.下面就要开始修改存档了。修改存档时有多种方法,未越狱用户可以选择两种,一种是百度搜索你要的游戏的存档下载 并解压,解压后是一个名为"Documents"的文件夹。在itools里点击你要的游戏的文件夹,把原先就有的Documents文件夹替换掉。(如果没有这个文件夹 说明你的游戏还没有保存过进度。此时直接把文件夹放进去即可)
第二种,把原来的Documents文件夹导出电脑(这种方法的话你就必须有已保存的游戏进度。如果你发现没有这个文件夹就麻烦你先打开游戏玩一关,然后完全关闭游戏即可),用txt记事本打开,找到你们的金钱数,改成你想要的数(想玩得开心就改的多一点),导入文件夹,修改成功。
相比之下第一种方法更好一点,因为像无尽之剑2这样的游戏宝石比金钱重要得多,这种情况第一种方法会显得非常简单。
另外最新版的狂野之血不支持直接修改,修改后会提示非法获取,不能进入游戏。需要先下载授权的v1.0.1的ipa,然后仍然用itools安装到iPhone(PP、91各种管理软件都可以),此时的版本可以换存档。换好了,买好东西,再升级到新版犯剑吧。。。
注:绝对原创,无复制粘贴。本人耐心回答不图名不图利只希望LZ以及众机友能玩的高兴。
另外还有什么问题可以问我,名字即Q
如果看到百度里有其他一样的回答的话请看清我的用户名。。。
条件 1. iphone已越狱 2. 已安装sbsettings 3. 已安装文件管理器。iFile、Winscp、iFunbox、91助手等任选其一即可 4. 如选用Winscp、iFunbox、91助手等则再需要一个plist文件编辑器。推荐使用plistEditor