dnf有异界气息的装备肿么强化,不是增幅,是肿么跟普通装备一样强化

6个回答 默认排序

已采纳
克伦特商店其他里面买矛盾结晶,然后点克伦特有个装备增幅就是了,望采纳
不可以的,要去商城买净化药水洗过之后才能使用。谢谢采纳
去克伦特这里强化, 其实是增幅! 没有解除红字才可以消除!

希望采纳
只有看上10的时候能否掉0了 强扭卷轴只能扭0强的装备...强9就不能扭了。
去克伦特可能需要点钱
不能强化,如果你是未净化装备你要找克伦特买材料书 和材料净化才行,然后强化要找克伦特用矛盾结晶材料来增幅的。 建议别净化 不是好装备的话!!!! 有异界气息不管净化了还是没净化都不能用强化卷。。。。