关于模板問題求指教:编写好模板函数放在头文件里,引用时,居然报找不到该文件。我用的是vs2010。

3个回答 默认排序

已采纳
#include L.h
如果是#includeL.h的话编译器就会直接到库函数的目录下查找,当然就找不到了,用双引号引头文件的话编译器先在当前目录下查找,如果查找不到再到库函数的目录下查找
自己编写的头文件就放在当前目录下,当然用双引号的了
#include L.h