求助,服务主机系统到底是为什么占用内存这么多

3个回答 默认排序

已采纳
解决办法是关闭Superfetch这个服务 在我的电脑图标或者“这台电脑”图标上右键----管理----服务和应用程序----服务 在服务里面找到Superfetch这个服务,右键----停止,重新打开任务管理器,可以马上看到效果,或者说电脑马上就没那么卡了,搞定
其实很正常,因这系统最近要求就要4g内存,你可以想像系统要占用多少了,要是两G内存也可以就是不顺
你问的是内存占用高 还是硬盘使用高 还是具体是多少
4G内存给win8.1已经够了