sql server备份在哪个文件夹

5个回答 默认排序

已采纳
这个备份路径是可以设置的呢,如果是自动的地址,右键,任务,备份,这个时候,就可以看到你上次的备份地址或者默认备份地址了,如果是语句备份,就找出备份语句,里面写的有地址的
如果你的操作没有错误,那你把数据库导出试试吧。
备份文件夹是自己建立的,不是敢别人要的。你设置备份的时候,将备份文件保存到自己的备份文件夹就可以了。
你试试C盘的Program Files文件夹里有没有你刚刚备份过的数据库
Sql server2005 只能备份到本机,也就是说,这个D盘是Sql server2005 服务器上的D盘
不是你的D盘