dnf点卷能换成q币吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以买到,在DNF商城中,黑钻充值以及旁边的点券充值里面,可以选择用Q币充值
好像不可以
他们说的都对!!!不过少了一点就是不管是不是同一个QQ号都可以充值点券!!具体操作如下:你上DNF然后按商城,然后充值点卷。点击使用QB充值,默认充值就是这个(注意看一下),然后根据提示填写表格进行充值!!注意充好后再次打开商城,刷新一下点券就可以了!!!
想太多了你
英雄联盟商城
你好,登陆QQ充值中心,然后点击游戏充值,你找一下DNF点卷充值就行了 !
可以!最简单的方法你可以进dnf后进入商场,点“充值”,你找一下会发现有Q币换点券这个功能。
你骚就能换,承不承认你骚?