DNF1000点卷=多少RMB?

7个回答 默认排序

已采纳
10元=1000点卷。不是很贵,绝对正确。

50元咯

你可以去淘宝等交易网站买啊

50RMB左右赫赫
dnf金币与RMB比值大概为17W:1所以1000W处以10W就是大概所值的RMB
感觉像是TX故意而为的哦。圈钱需要多角度全方位啊,嘎嘎。我玩DNF都是使用WG的,反正尽量不去花钱充值,否则就被套牢咯
好看,而且能加属性,,装扮是用点券买的,一块钱100点,可以打88折,具体自己试试就知道了,,一件就不到20块 ,9个部位,分高级和低级,买的话应该都是买高级的了,不用现金的话可以在游戏里面赚钱然后出售,游戏里有游戏币买点券的功能,自己可以在屏幕中下方找到这功能,其实这游戏赚钱挺简单的,我都是卖游戏币才买到一套时装,补充下,节日有特别的时装有优惠包,整套出售,不过好看点,也相对便宜点,,新年套装最好了,不过也最贵了