我要不要去换机??IPHONE突然出现音量图标,左右划动时会瞬间出现,且划动时会自动加大音量到最大!!

按照苹果客服的说法,可能是硬件的问题,要我先把IOS版本更新,如果还不行只能换机了,LZ更新到6.1,不过划屏时仍然偶示出现订胆斥感俪啡筹拾船浆音量图标,... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
应该音量排线有问题,你可以试试更新软件,如果不行就算硬件的问题了。回厂换机基本上是换返修好的,不过也有质量保证的啦。
你手机储存的资料由于换机了当然也没有了,所以你要先备份。
换机一般是7天到36个工作日不等。
换 现在就这么多问题 以后问题更多了 他说换应该是新机 不过换零件就叫维修了 要坚决的说换新的 换零件说得好把里面的换一个别的方猜的多郁闷 看什么时候买的 要不就说在网上放贴子  希望有帮助
如果在保修期内建议去吧