windows10怎么设置显卡

7个回答 默认排序

已采纳
一些高端显卡,本身就拥有四个甚至更多个输出端。这样的显卡,一块就可以实现一拖四。
具体请查阅你关注的显卡的输出接口情况。
呵呵,这个问题嘛,我知道
问题就出在你的CPU上,选用了5000,肯定是开核超频了,没办法,开核的U,或多或少是有点问题的,原来就有人说过这样的问题,突然降频。
不得不说是个杯具了,建议楼主试试降点频率,或加点电压,还不行的话,关掉其中一个核再试试,如果还不行,就别开核了,超超频也能玩极品十啊。
这样的配置跑极飞10完全没有问题的,就是把5000+按它的原来的2.6G的频率来跑也是没有问题的。建议把CPU降频,二是安装老点的稳定一点的显卡驱动。
我帮你查看了一下CPU的特性,可以支持WINDOWS10,可能是安装方法错误或者系统有问题,
建议找专业修电脑的帮你装系统!!!
AMD5000+貌似拉不起GT260啊- - WIN7系统我建议你用4G内存
胡说八道,没有哪个CPU拉不起显卡的,显卡是主板带的,不是CPU带的。一、主板只要支持就没有问题。用哪个高档点的PCI-E显卡都行。二、有可能是电源不行或者CPU、显卡的散热不行。三是没有正确安装显卡驱动。四是CPU超频造成各部份不协调,请按正常的CPU频率使用。
核显想玩啥