苹果MAC电脑肿么查看有线网络的MAC地址

苹果MAC电脑怎么查看有线网络的MAC地址,有线连接的MAC地址

4个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
方法一:
1、这里可以直接点击屏幕顶部菜单栏中的网络图标,如图所示;

2、接着请点击网络列表底部的“打开网络偏好设置”选项,如图所示

3、打开网络设置窗口以后,接着请点击“高级”按钮,如图所示
4、随后即可看到电脑网卡的 MAC 地址了。
方法二:
1、先点击顶部菜单栏中的苹果图标,再点击“关于本机”选项,如图所示

2、在关于本机信息中请点击“系统报告”选项,如图所示

3、请在系统报告左边栏中点击网络一栏,即可在右边看到电脑的 MAC 地址。
左上角苹果点进去
系统偏好设置网络右下角的高级
然后你在第二第三个选项卡里就能看到了。
请参照以下步骤执行:
点击屏幕左上角苹果按钮,在下拉菜单中选择打开“系统偏好设置”
点击“网络”图标
在左侧网络列表中选择你需要查看的网络连接,(前面有绿色原点的是已连接的网络,红色圆点是断开的网络)
然后点击右侧“高级”按钮
选择TCP/IP选项卡,ipv4地址就是你的IP地址,路由器即你的网关地址
选择dns选项卡,这里可以看到你的dns信息,也可以添加、删除dns设置
卧个槽,看高人回答!