iphone6 充电器序列号原装开头字母

3个回答 默认排序

已采纳
这个没有一定的,是不是国行看型号后面的那两个字母!比如“A1586CH/A”这就是国行
CH国行,LL美版,ZP港版
规则,有疑问找苹果客服
官网能够查到序列号的原机都是真的。至于你的机子是不是山寨机不是通过查询就能知道的。山寨机完全可以把真机的序列号和IMEI号都做到他们的山寨机上,所以查询序列号只是验证真伪的其中一项。

建议你把手机和电脑连接,打开itunes(在电脑上安装,在苹果官网注册一下ID),如果连接上显示的信息和查询结果一致,说明是真机。如果连接不上,没有任何提示,抱歉,只能告诉你你的机子是山寨了。

只有查询的序列号和IMEI号与手机显示(手机查看“序列号 / MEID / IMEI”的方法: 设置 -> 通用 -> 关于本机)的一致,并且连接itunes可以正确识别出相关信息,才能证明是正品。