dnf刺客和影舞者哪个好

8个回答 默认排序

已采纳
忍者下水道职业了。 伤害低的吓人。
忍者和影舞者刷图会比较好。 特别是下个版本的防鞭尸系统。
至于死灵, 刷图有点墨迹
影舞者好技能炫酷,伤害又高
影舞 刷图厉害 技能自带消血功能
忍者 持续输出高
死灵术士 不知道没有玩
刺客 现在改版了 可以无限使用 终结 所以现在爆发高
装备差不多的情况下忍者刷图快,忍者是范围性魔法职业。刺客和影舞者单体伤害爆高,死灵术士没玩过不太清楚。
说出来你可能不信,这个你还是去特玩DNF专区看吧,在攻略速递那边都写的很清楚,
二觉以后绝对的是刺客,刺客刷图PK伤害都可观,影舞者太渣了
土豪建议玩刺客,在投入大量财力和精力的情况下,刺客是暗夜当中最强的;
平民的话,建议忍者和死灵。
影舞者,