我的主板a79gs+ 更换AM3CPU和DDR3(1333)存储空间以后,一旦看高清视频就蓝屏。

我的主板a79gs+ 更换AM3CPU和DDR3(1333)存储空间以后,一旦看高清视频就蓝屏。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
AMD平台发生蓝屏,一般与内存的兼容性有关,换个内存看看吧。
我的看法:昂达A79GS主板可以同时用金士顿DDR2和DDR3的内存…
用软件测试一下内存和显卡看看。
蓝屏不会出现,但是 金士顿 出货量很大,所以假货很多,只有你能保证你买的是正品,保证不会有兼容性问题。

正品集中营:专注于原单正品!
其实说是DDR3处理数据的能力能强点,但其实用的时候跟2代没什么区别,现在3代还没有2代的价格高,至于兼容性的问题你可以放心,金士顿的兼容性很好,很少有出现蓝屏的问题
不行的
只要你不买到垃圾货根本没什么事的
在搭配AM2+接口的CPU时,只能使用二代内存; 在搭配AM3接口的CPU时可以用二代或三代内存(但不能两种都用)