向DNF玩男气功的资深玩家求助!纯刷图男气功狮子吼到底值不值得加?

6个回答 默认排序

已采纳
有用,最好满,再传个加一级的装备,晕怪几率高。后面的图BOSS越来越不好刷,绝对很有用。
绝对加满 念气 狮子吼 那些是肯定加满的
fgfghghsgsdg;aldfmg;amfgafgadfg
狮子哄加一就可以了
想安逸单刷必须加满。不加也无所谓,就是不够安逸,多吃点HP多费点时间而已。有固定基友可以不用加,都是秒过的。
另外回下二楼的,狮子吼是远古,异界晕霸体小怪的,BOSS各种大招齐招呼就是了,还用晕么。
的确垃圾,我哥有个气功,狮子吼实在......太垃圾了,只是震别人,威力很小