win10电脑扬声器有杂音

8个回答 默认排序

已采纳
在WIN10中只关扬声器是不行的,如下图:

将不需要的所有声音开关都关掉后就可以了。
这是扩音器的啸叫,内置声卡一般有这种情况,买个独立声卡就能解决问题,麦克风语音质量很好
我的音箱也是漫步者,但是型号不一样。你上的这种情况我也有过,可能是接触不良,建议你先把电源线检查一下,拔下来重新插紧试一下。不行的话只有送去维修站!
退货或者换一个
1楼的恐怕不太对
微软的系统vista和windows7对电脑硬件的要求要比xp高
你重新装回xp不可能出现不兼容的现象的……
第一可能是你现在的xp系统不好
第二就是 电脑硬件有问题……
从刷系统,或下一些可以自己恢复系统数据的软件
我认为是主板问题,主板供给声卡的电压不稳定就会产生杂音,但音乐在高音时声卡负载加大,导致欠压无法驱动声卡正常工作因此就有一卡一卡的现象
经你所说,本人觉得还是 声卡驱动 没打好。 你到戴尔官方网站去下载你那款型号与你操作系统匹配的 声卡驱动。
我觉得,楼主的电脑就是一个厨房。除了杯具就是餐具。
有可能是您的接口虚了