显卡:由于该设备有問題 windows 已将其停止(代码43)

7个回答 默认排序

已采纳
应该是不行了……不知道你的显卡是不是焊死在机子上的,如果不是的话找块相同厂家产的GT650M大概能换并兼容,如果直接焊死了你就真的只能用集显了
估计这一砸把焊死在主板上的显卡核心砸脱焊了,要修很困难啊
装的什么系统,用驱动精灵扫一下看是不是驱动故障,或者驱动升级一下
你刚才不还说联想售后吗?叫他们搞定不就OK?
你重装的只是显卡的驱动还是全部的?
出现这种问题的唯一办法就是升级驱动,建议安装下 驱动精灵2010 搜索显卡驱动是否有更新,包括集成显卡和独立显卡。
你更新的驱动版本不兼容你的系统