首入Sony a7m2 买什么镜头比较实用

首入Sony a7m2 买什么镜头比较实用[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
24-70f4ZA,比较实惠,价格不高,当然能买24-70f2.8更好。
首先把说明书读懂吧……这是一切的前提!即使对高手来说,一款新机入手,也肯定不熟练,需要查阅说明书才能知道如何操作的
等把相机的操作搞清楚了,剩下的就是利用自己的摄影知识来驾驭机器拍片了……这可是个慢功夫,只能逐步提高水平了
因为第一个是京东自营。第二个是商家的。买第一个 有保障。
mb4,天工3,适马环
我怎么感觉都不太合适啊,方案一其实还可以吧,55 1.8这个并不是专门的人像镜头,属于标定,不过你没有标变,所以这个可以挂机。顺便说一句,那个镜头还是写成16-35F4吧,你那么写,我一时都没反应过来。

方案二,转接方案是非常不推荐,平时玩玩还好,不建议作为主要镜头使用,你不如直接选择个副厂镜头,特别是你80%都是拍风光,这其实也不要求什么对焦,特别是用超广角,所以来个手动的都行。
什么时候会来?
看看说明书,出是拍吧。