微星主板怎么升级bios

8个回答 默认排序

已采纳
建议在主机断电的情况下,取下主板电池5分钟,再次重新开机试试看能否识别到显卡完成自检过程;如果第一次开机要求进BIOS,可以直接保存并且退出,重启电脑尝试。
理论上Z68是可以用GTX1050显卡,但是实际上很多老主板使用10系列显卡会出现兼容性问题,所以如果不兼容也是很常见的,如果还是无法进系统,考虑显卡退货买个700、900系列的,比如说GTX750TI、GTX950试试,一般可以用。
我华硕的板子很好刷啊~下个最新的BIOS在A盘里~在重新开机, 按ALT+F2就可以了~自动刷~刷完自动重启~就完了~只要不中途断电就行了~
网上下 升级包呀
BIOS升级通常被认为是比较危险的,请先做好备份
最好就是拿去找专业的电脑人士帮你刷BIOS
主官方网站上查
不需要升级BIOS的,微星H55本身就支持i5 760四机CPU,你本身X3440都可以支持,你这样换没什么意义,可以用i7 860四核八线就不错,也不贵,
有在WINDOWS下升级的
有在DOS下升级的
官网都有介绍 和升级程序
你是想问,如果把主板设置为出厂模式吗?
其一:取下主板上面的电池,5秒中之后装回去即可。
其二:845有些品牌带了清除CMOS设置跳线,在主板CMOS旁边。你看看有没?