苹果刷机上面的软件可以保留嘛

3个回答 默认排序

已采纳
您好!苹果刷机,软件可以保留的。建议重要数据还是通过iCloud备份,以防万一。

希望能帮到您!
如果您还有什么疑问可以继续我!
简单说明一下基带的作用,就可以了解保留基带与否的区别了:
1. 基带是iphone中电话通讯模块固件代码,是iphone通过SIM卡实现通话及相关功能的纽带和桥梁;
2. 基带版本是你iphone手机中设置-通用-关于本机中看到的调制解调器固件版本;
3. iphone每一代固件都对应不同的基带版本,固件的升级同时也会带来基带升级;
4. 关于iphone固件升级的过程,首先是IOS系统升级,升级结束校验正确后,紧接着就是基带升级;
5. 保留基带升级固件的原理,就是在IOS系统完成升级校验后,基带升级开始前,强行中断基带升级过程,利用的是IOS系统、基带升级时的先后顺序上的漏洞;
6. 所以,可以升系统固件而不升基带,却不可以只升基带而不升系统固件;
7. 因此刷机保留基带是有益处的。
没有备份图片无法保留。
如果之前有备份需要先恢复备份才能恢复图片。步骤如下
首先进入iTunes,
在iTunes主页直接有一个立即备份,
只要点击就可以一键备份,
所有的资料都会保留在里面,
刷机之后再点恢复备份,
所有的资料就会还原回来当然图片也都保留。