装备与技能的暴击能叠加吗

5个回答 默认排序

已采纳
不可以,暴击伤害取最高值
不能,
请仔细看装备的描述。
有些装备的描述是“唯一特效”
有这种描述的装备就是你出两件也只有一件的效果
吸血一般没人叠加过。减速更没人出两个减速装备。穿甲一个轻语40%足以。反伤就一个荆棘甲不能叠加。暴击可以100。
可以,
吸血、减速、穿甲、反伤、暴击,都没有叠加上限,
但是,
冷却减缩之类的最多可以叠加40%
一般的原则是同样的装备效果不能叠加 比如 原来的科技枪 吸血书 工资装加钱 以及荆棘之甲的反伤等 但有的属性是可以叠加 比如红叉可以叠加攻击速度能叠到2.0多 移动速度 470——500左右(我说平跑,开了技能以及别的装备主动技能的不算哈)暴击可以到100% 建议多去看视频 主要锻炼自己对于一些装备的熟悉程度!那样才能能深的理解!

饮血的吸血效果 可以叠加! 另外一个就是买俩件不同的吸血装 吸血效果可以叠加!