DNF公会金色奖章怎么刷快 公会金色奖章速刷攻略

5个回答 默认排序

已采纳
这个没啥说的每天刷,满PL刷是最快,礼拜5必刷双倍材料!我都是在一个工会好几个帐号。双开刷。做金色徽章除了奶爸肯定是大C了,要不你也不会追求这点蚊子腿提升。就永恒殿堂泡着吧!
辅助装备上
请采纳。。。。
dnf公会战金色徽章的用处还是蛮大的,所以玩家们都是非常想要的,不过这个金色徽章的获取还是比较有难度的,一定要抢着刷啊,那么,dnf公会战金色徽章怎么刷?下面就由铁骨网为大家带来dnf公会战金色徽章速刷方法!

dnf工会战金色徽章怎么获得
1.无尽之前哨基地
2.盗墓者的秘密通道(每次工会战只能进一次)
(通关这两个的副本可以降低敌方工会基地的点数)
两分钟后剩下的两个副本粗来了
3.救援山谷(感染,通关失败则对方基地回血)
4.红色炮击地(舰炮,通关失败X2攻战战败)
山谷限定能通关三次后进入冷却
炮击地一次就进入冷却
为了金色勋章所以这两个副本必须地抢着进去!!!
以下是个人对工会战理解做的图
金色勋章和银色勋章可都是游戏中的传说级别的勋章哇。目前这两个勋章都只能在公会副本中刷到。其他地方暂时还没有产出。
dnf公会银色金色勋章获得方法
刷完公会获得材料,然后兑换可以获得金色勋章和银色勋章。一般情况下,玩家需要刷疲劳值刷个三个月左右就可以兑换了。
工会战目前才干干开放,建议大家刷刷刷,刚上线搞不好材料都比较容易获得呢。
追求极限就做把,如果不是随便刷个紫的就可以了