dnf公会奖章怎么玩

3个回答 默认排序

已采纳
DNF韩服最近新推出了公会徽章强化的系统,很多国服的小伙伴都不知道公会徽章是什么?强化徽章有什么用吧!第一手游网给大家带来了公会徽章强化的详细介绍,一起来看看下文吧!
首先是普通的公会NPC也会出售公会首饰了,对于公会玩家人数少的朋友来说,不需要把全部副本开完也能做公会首饰套了
公会普通NPC增加了几个功能,第一个是商店,第二个是公会徽章强化,第三个是公会守护珠合成,第四个是公会勋章合成
勋章直接放上去就会显示消耗的公会证明的个数和强化成功率。强化成功后,可以看到勋章的数据上多了一个力量智力精神体力加1的效果,加2几率85,加3几率72,加4几率61,有史以来最坑强化NPC诞生,而且强化加4开始失败还会掉。。。
但掉落几率小,而且比较普通方法一:刷图。   方法二:时装分解,几率比较大,有可能得个好技能或者附带效果。      方法三:徽章合成
副本npc兑换