excel表中筛选的快捷键是什么?

RTexcel表中筛选的快捷键是什么?(急)

6个回答 默认排序

已采纳
筛选的快捷键是:CTRL+SHIFT+L
此外还有一组快捷键:ALT+D+F+F
点序号的筛选按钮,自定义,不包含,在后边的文本框中写入“.”(不含双引号),确定
除非你原来有序号才能排过来
你的若是03的保存后就无法退回
07的可以还原几步!
1、CTRL+Z,撤销至原状态;
2、在自动筛选前,在表格最左侧添加一列1~N的排序列,筛选完毕后,最后可以按左侧的排序列还原,然后删除该排序列即可;
按下alt+F11
点插入→模块
双击模块粘贴下面的代码,然后按F5,点运行.就OK了
Sub rename()
For i = 1 To Sheets.Count
Sheets(i).Name = Cells(i, 1)
Sheets(i).Cells(3, 2) = Cells(i, 1)
Next
End Sub
先在辅助列中写入下面的公式,然后可以尽情筛选了:=subtotal(3,$a$2:a2)下拉复制公式。(复制到比数据区域多一个单元格,即假设数据到第100行,你就复制公式到第101行的单元格。)这里假设第一行为表头,数据从第二行开始。