我的笔记本cpu是赛扬2950m想升级为i3 4100m可以吗

5个回答 默认排序

已采纳
你看看针脚数和典雅能不能一样再换吧。。。当然。。要先确定能不能还下来(试试能不能拔下来。。。能的话就是能换cpu。。否则。。的话就是不行。。)
别想了哥们! 换大点内存先玩着吧! 换cpu? 除非换主板! 那样不如买个新的呢! 我也想过! 把本本拆了一看! 什么cpu显卡都甭想换了! 都是一体的!就算我的是独立显卡! 但是还是焊接在主板上的! 无奈了~! 加了1G的内存! 一样提高速度!
最多加内存条.换内脏不切实际!也不花算.其实专家也怎么认为的.呵呵
基本上只有淘宝有笔记本cpu散片卖。
升级i7要注意一下自己的散热是否跟得上,保险起见个人建议选择i7 4710mq,i7 4720mq之类的基础型i7,性能不错,发热也没那么变态
是不是温度高触发主板保护?