什么移动固态硬盘传输速度最快

8个回答 默认排序

已采纳
有啊,东芝的无线移动固态硬盘,凭借USB3.0直接传输和固态硬盘的速度和性能,使快速上传、下载文件成为可能。
你是从固态硬盘往U盘上拷贝吧。。
固态硬盘速度肯定不止6M,但是U盘慢啊。。。
固态容量小,价格高,
用专业的软件测一下吧。速度其实和每次读取的大小之类都有关系的。
USB 3.1 Type-C的接口还没普及,所以接入设备的接口速度会成为移动固态硬盘的瓶颈。而第二个是雷电硬盘盒USB3.0和雷电接口,接口本身也会限制SSD速度。三个硬盘在带USB3.0普通电脑上都是200M-300M/S的速度。
因为大家穷。
不清楚可能习惯了,也有可能贵的原因。反正大小有点区别。占不了多少地方。无所谓了。
固态同容量价太高,部分人会128g固态+500g机械