移动本本T6400最高可以换什么CPU?

3个回答 默认排序

已采纳
你好! 笔记本是不能换的,因为不像台式电脑,笔记本都是焊到主板上的(台式是有个扣钮,所以可以换),就算可以换,市面上一般找不到,而且笔记本的话你这种已经够用了,加内存就行了,显卡也不能换的。
我也有过这种问题,
1:笔记本的USB接口坏了,如果U盘可以识别,那么这个可以排除。
2:如果U盘可以识别,那么直接可以排除上述的所谓的驱动问题!
3:如果U盘可以识别,那么就一定是USB供电问题。
解决有2个方法,一:把硬盘硬盘的2个USB供电线都差上。二:另买一个移动硬盘的外置稳压器。
3个字:包解决
用别的电脑先把东西拷贝出来 再格式化一下吧...