HP Compaq nc6400好不好? 处理器是T7200的。2G内存。ATI X1300独显 512M的 大家说这个本本好不好?

5个回答 默认排序

已采纳
我现在就是用这个,这个机子买二手的话,缺点就是显示屏,我用了一年左右,偶尔会出现花屏,正打算换一个显示屏呢,Y430那个屏,呵呵。性能还是过得去的,用Windows7都蛮顺畅的。
价钱还行差不多~~~不过HP的显卡容易出问题~~~我都见好几个了,售后总说是太脏的问题,清理要收75元钱,气晕`~
贵的厉害
只要选到好的是不错的。我的就是很好用
除了显卡低了点,其它还能接受。2400左右吧。