华硕h310m主板好不好

华硕h310m主板怎么样[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

华硕H310M-K是一款采用IntelH310芯片组,CPU内置显示芯片,集成Realtek ALC8878声道音效芯片,板载RealtekRTL8111H千兆网卡,
1)玩游戏花屏,不玩不花,说明系统和硬件是没有问题的,玩游戏卡或花屏是不奇怪的,玩游戏花屏有玩所有的游戏都花屏,玩某些游戏花或有时玩游戏花。如果是后者,这要看玩游戏时电脑上的状况是否好,换个时间段在玩,重新下载安装,总是不行,就不要玩某些游戏了。硬件方面,如果你的内存不大的话加内存条,如果是显卡受限玩游戏,就要升级显卡了,在测试一下CPU、显卡等硬件的温度是否过高等。

2)开机花屏、死机与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧(如果是这个问题引起的,只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了)?

只要注意自己的电脑不卡机、花屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
绝大部分的笔记本显卡都是焊在主板上的,你这个也是
显卡吧
可以,不要开高特效。
应该是没什么区别的。如果将来没有升级cpu的打算。建议上h310就行了。性价比更高一些。
如果有将来升级cpu的打算,可以上b360。
有接口区别,供电不是很了解估计也有。建议不缺钱还是上b360或者便宜的z370。h310没有m2固态接口