i56200U可以升级到i7什么型号的

6个回答 默认排序

已采纳
i5 6200u是低电压的处理器,它是焊接在笔记本电脑的主板上的,不能更换的啊!
笔记本是一体机,CPU是无法升级的,除非你买更好的笔记本。。。。所以给分结束问题吧!白问了这个,呵呵
同系列的都行
这台笔记本好像标配都是4G的,加内存的话效果几乎看不出了,完全没必要啊
你好,支持8G,只要内存类型是DRR3 1333MHZ即可。
外星人台式哪是绝对支持升级的,主板也支持扩展的,华硕GTX970 4G圣骑士,2599块,金士顿120G固态硬盘,358块,刚出来的游戏都能玩,电源不用换的,GTX670都能带动,GTX970肯定没问题,