请教,显卡驱动是不是越新越好

6个回答 默认排序

已采纳
近3年内购买的显卡可以更新到最新的稳定版驱动,新版本的驱动对新游戏兼容和优化更好;
如果显卡是上市3年以上的老型号,更新驱动基本对性能和游戏兼容性没有改善,相当于刷了个版本号,这种情况下,更新不更新显卡驱动就随便了。
有的驱动是可以用的,有的不可以。。建议到官网下载,重新装驱动。。
祝你好运。。
重装7系统前 先对系统盘(C盘)进行格式化 以前的系统 包括驱动程序完全被删除了 所以当然要再装驱动了
你必须明白一点 程序是程序 文件是文件 驱动也是程序 当然无法共享了 而文件可以共享比方说你的xp安装了迅雷 你在win7中是无法使用的 你必须重新安装 而你在xp里用迅雷下载了一部电影 放到E盘 你在win7中就可以用播放器打开它观看
你看一下你的无线网卡的IP地址设置,一般都是空的,就是自动获得IP地址。因为大部分的无线路由器都是动态分配地址,你的无线网卡如果自己静态设置了一个地址就会出现这种情况。同理也要检查路由器是不是设置的无线动态分配。总之两个地方要匹配。
看你下的系统啦 !!如果你下的win7系统自带的有驱动,就不用下驱动啦!如果没有就需要下了!一般来说都有的!