电脑显卡硬件怎么升级

8个回答 默认排序

已采纳
搞灰机啊 看主板支不支持了 如果支持 可以试试
你这叫破坏生态环境 这样做 有点逆天 危险性高
驱动兼容不认证,换其他驱动。
显卡买9600GT绿色版哦
别的可以撑个半年一年的没问题
光驱扔掉 一般用户的话除了显示器网卡和声卡不要换以外,其它的所有都要换。。。照我说你有这件还不如自己组装一台新的了,可以不要显示器2000足以
本人觉的 你那个平台不应该升级了,
如果升级的话 意义不大,说实话,
内存2G 667的,换也是换成3G 或者4G 800的条子,但是你的主板是否还能加到4G,
而且 2G和4G一般用的话 没什么区别,除非你把内存模拟硬盘用,,,
然后显卡 9500GT ,你的CPU 摆在那里了。 上也是 9800GT 再高就有瓶颈了,
但是 9800GT 性能也不会太大提高,遗憾的是98停产,只有上250
假设你的机子可以再加2G内存 这里要250左右 然后 GTS250 五六百
但是性能提升不了太高的档次,而且你的其他硬件如果损坏的话,
这些新买的硬件又会成为你代替硬件的 瓶颈(比如主板坏了 你要买个新的 那么你的内存和很CPU 就鸡肋了,内存又是新买的),,,,,囧啊
我建议 卖掉你的机子,重新组装一个,
如果重装机子的话 又要看你的预算和用途了,。。
想升级显卡和内存,别太贵了1000以下,呵呵!
嗯,可以的
1,内存家一跟2G的,100元
2,显卡换Gt630 400多
3,Cpu的话可以换,也可以不换,个人认为没有必要,6300马马虎虎也可以了。
哇你显卡温度够高的啊.显卡升级.加内存条就可以
可以换的东西有:内存,显卡。但是你光换这两个没用。。。。你的CPU处理主频太低了。。。。现在的台式机中端处理都是2.66GHz