i5 4200H 性能好不好?玩游戏够用吗?

6个回答 默认排序

已采纳
4200H当然好了!高频版!!cpu绝对无压力!关键看你选择什么显卡!
H结尾的不好,要K结尾的才好,上8G吧
不是简单说数字越大越好,4200的4是指第四代,5500是第五代,只相差一代的架构性能提升不大(近年英特尔在挤牙膏),而后面的字母意义更大,u是低电压版,h是与m后缀同样的标准电压版,同代移动版i5里的低压版比标压版性能低三分之一以上,差距很大。具体到你提问里的两款移动版i5,i5 4200h的性能更强,不过得看看笔记本是否有独显,五代的核显比四代的核显提升很大。

如果你觉得以上描述复杂看不懂,就直接提供笔记本型号来,让我帮你看笔记本的配置
i5只是双核的,i7是真四核,相差近一倍的性能。
当然是i7-5500U的性能好了。如有帮助请采纳,手机则点击右上角的满意,谢谢!!