英雄联盟是A卡好还是N卡好?

6个回答 默认排序

已采纳
如果只是玩游戏的的话我个人比较推荐N卡,理由如下:
1、n卡游戏优化的好,不只是英雄联盟,还有很多大型游戏都有优化。
2、a卡更侧重于作图,因为颜色艳丽。
3、n卡的兼容性、稳定性相比a卡更优秀一些。
4、n卡的细节表现比a卡要好。

不过a卡的性价比很高,如果你只玩英雄联盟的话a卡也可以无压力的带起来,如果你除了英雄联盟外还玩其他大型网络游戏的话我个人建议你选择n卡会省很多事。
卡屏肯定是显卡的问题啦
可能是一个漫长的时间玩,我玩CF有时啊,硬件温度休息
显卡525太垃圾,
无法玩游戏
可能是游戏和电脑的系统不兼容
联通和电信的速率不一样的,推荐王牌,对决,有极具特色的对战模式
还有俘,虏模式、混战模式等多种玩法,并引导新手玩家逐步熟悉游戏
深入了解王牌,对决对战模式的核心玩法和对战技巧
还有一种宝玉系统,玩家可以把自己拥有的宝玉装,配到英雄身上
提高英雄的属性数值,让属性加点不再是英雄养,成的唯一玩法