三星note2各版本的不同

请问三星note2联通版和移动版以及国际版哪个好?哪个版本支持双卡双待?本人有联通2G卡和移动2G卡各一张

2个回答 默认排序

已采纳
三星Note 2各版本如下:
一、三星Galaxy Note 2行货型号版本:
三星Galaxy Note 2行货除了拥有裸机版本外,除此之外三星Galaxy Note 2还有三大运营商定制版本。其中行货裸机版本和移动定制版本为单卡单待版本,其他的电信定制和联通定制三星Galaxy Note 2为双卡双待版本。
三星Galaxy Note 2行货版本介绍 :
型号版本 备注
(1)N7100 行货裸机版本
(2)N7108 移动定制单卡单待
(3)N719 电信定制 双卡双待版本
(4)N7102 联通定制 双卡双待版本
二、三星Galaxy Note 2水货型号版本:
下面是美版、韩版和日本的三星Galaxy Note 2型号和版本:
1、水货三星Galaxy Note 2国际版版本:
型号版本 备注
(1) N7100 最高支持到3.5G网络
(2)N7105 可支持4G LTE网络
2、美版运营商定制三星Galaxy Note 2版本:
型号版本 备注
(1)SCH-I605 Verzion定制版本 支持三网版本
(2)SGH-I317 ATT定制版本
(3)SGH-T889 T-Mobile定制版本
(4)SPH-L900 Sprint定制版本 无内置SIM卡卡槽
(5)SPH-R950 US Cellulan定制版本 仅支持电信
3、韩版运营商定制三星Galaxy Note 2版本:
三星Galaxy Note 2韩版定制版本介绍
型号版本 备注
(1)E205L 韩国运营商LG定制版
(2)E205S 韩国运营商SK定制版
(3)E205K 韩国运营商KT定制版
4、日本运营商定制三星Galaxy Note 2版本:
型号版本 备注
(1)SC-02E 日本运营商Docomo定制版本
三、三星Galaxy Note 2配置:
三星Galaxy Note 2采用了猎户座四核1.6GHz处理器,加上2GB内存配置整体性能比较强悍。对于不同定制版本和不同版本的三星Galaxy Note 2整体的硬件配置并没有太多的区别,并没有像三星Galaxy S3定制版本那样处理器和内存搭配上有所出入,在Note2定制版本上主要的差异还是集中在网络制式和存储容量之间的差别。
  您好!感谢您选择三星产品!
  三星 note2 7100和7102在外形上有轻微的差别,它们的外壳不通用,所以保护套也不能互换的。
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  感谢您的支持,祝您生活愉快!