升级显卡的注意事项

6个回答 默认排序

已采纳
不要让显卡性能过分超越CPU性能,不然CPU会成为瓶颈使显卡无法发挥其全部性能,简单来说就是头大身子小,另外一块显卡主要是看核心,流处理器数量,显存宽位,显存其后,一般1G足够用,大分辨率1920X1080以上推荐1G显存或更高,还要计算电源功率是否能带动新换的显卡不然就得换电源或选择功耗负荷自己电源功耗的显卡。
品牌的话一线推荐影驰,索泰,
win8.1更流畅了,出问题更少了,比win8好多了,只是好多游戏不兼容,办公多的话升级绝对很爽!
一体机的CPU大多可以换! 尤其是国内现在生产的一体机(如联想、方正等),很多采用微型主板,CPU可以更换! (注意:更换时,请查阅主板支持CPU列表)。我去年就更换了几台,效果不错!较大大幅度提高性能!(前提是,要有一定的动手能力)
硬件支持就可以没有语言不行
自己没有升级过,但是本人的经验是U8应该兼容T3的账套。
能否先找一台电脑安装U8,再将T3的账套倒进去,看看是否能查看历史账套,如果能看,那么可以直接升级,而不用考虑那么多东东了。
显卡的插口,功耗,和主板的兼容性,电源是否要更换