想买个能用ASIO的外置声卡 请推荐

8个回答 默认排序

已采纳
ASIO是在操作系统底层之下,独占声卡驱动,所以,不能有1个以上的软件占用ASIO的通道...目前没有,比如FOOBAR,选ASIO输出时候,电脑其他是没有声音的...

KS输出也是这样

除非用windows波形输出...

你需要的软件找不到的,因为这个是设计之处就设定好的...换驱动也没办法

支持ASIO的外置声卡...如果一定要外置 一般都要1000以上有个便宜的乐之邦 Musiland Monitor 01 US USB声卡
内置的,推荐乐之邦 轩辕2496. 轩辕LT,创新E-MU 0404 ,坦克2496
乐之邦 Musiland Monitor 01 US USB声卡
声卡使用客所思PK-3的 还是比较实用的 , 麦克风 可以根据个人预算来配个好点的或者一般的

音效音频:要配网络K歌设备,调试声卡视频效果,M我
什么外置声卡?
目前我知道的没有,应该不是硬件的问题,更换软件和驱动试试
客所思 400左右 不能接受就只能用艾肯 或者玛雅22
你不差钱就花1100买个艾肯
只要声卡,不要麦克风么